sieht lecker aus!
Auch die großen Outdoorküchen sehen geil aus.
Da ist meine ja tatsächlich ein Zwischendig.
Nach 3 einhalb Wochen intensiver Nutzung kann ich sagen:
Das Ding hat sich bewährt!
Zwar sind die Scharniere der Klappe abgebrochen, weil ich provisorisch falsche Schrauben drin hatte, aber ansonsten hat das wie erhofft funktioniert.
Es hat richtig Spass gemacht an dieser Luxusküche zu kochen. Kontakte hat es auch geknüpft
Das Auf-und Abbauen geht wirklich sehr schnell von der Hand.
Einziger Nachteil: Wenn wirklich alle Kochutensilien da drin sind muss es aufgebaut werden. Daher wird es auf eine "Notfallausstattung" im Troll und die volle Kochausstattung im Kochermopped hinauslaufen....
Jetzt muss ich "nur" noch über das nächste Jahr die kleinen Verbesserungen und Fertigstellungen erledigen:
Sie ist doch ca 5cm zu hoch geworden. D.h. : der Korpus muss 2,5 cm weniget tief, das "Untergestell" 2,5cm kürzer.
Die verstellbaren Füße müssen andere werden, zum einen ist mir M6 zu dünn; zum anderen ist es etwas fummelig sie einzustellen, da muss ich noch mal auf die Suche gehen.
Die Besteckschublade muss noch eine Schublade werden
Die Scharniere müssen ersetzt werden und diesmal richtig angebracht werden.
Die "Staufacheinteilung" wird noch einmal überarbeitet.
So sieht das dann auf der Parzelle aus:
Oder so:
Zusammengeklappt im Kofferraum:
Und als wir wieder da waren, gab es direkt Gallettes für die versammelte Nachbarschaft: