Rezept: Barbecue Grillsosse vom Herbsttreffen

Touringthemen, .... aber bitte nicht alles ernst nehmen hier!
Antworten
Sparky ETC 555
Beiträge: 470
Registriert: 27.05.2010, 22:28
Wohnort: Lünen

Rezept: Barbecue Grillsosse vom Herbsttreffen

Beitrag von Sparky ETC 555 »

Hallo,

auf Wunsch einiger Mitglieder hier das Rezept:

Menge reicht für 5 Marmeladengläser.

2 getrocknete Peperoni fein mahlen
1 kg Tomatenketchup (wir nehmen den von Hei.z)
12 Esslöffel aufgebrühten Espresso
12 Esslöffel Honig
150 g Rohrzucker
90 ml Whisky
105 ml Weißweinessig

Alles in einem Topf zusammenmischen und ca. 20 Minuten langsam köcheln lassen bis es dicklich wird. Heiß in Marmeladengläser abfüllen und die verschlossenen Gläser auf den Kopf stellen.So abkühlen lassen. Im Kühlschrank hält sich die Sosse meherere Wochen.

Viel Spass beim Nachkochen :D
:thumbs: Gruss, Anna & Jürgen
2014: 5253 km 46 Ü
2015: 4030 km 48 Ü
2016: 5223 km 52 Ü
2017: 5331 km 61 Ü
2018: 7530 km 73 Ü
2019: 6025 km 81 Ü
2020: 6032 km 110 Ü
2021: 4491 km 87 Ü
2022: 9827 km 127 Ü
2023: 5543 km 152 Ü
2024: 225 km 7 Ü
Antworten