Forellengrillen.......
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Forellengrillen.......
Hallo Mitleserinnen und evtl Männers die auch Ahnung haben wollen.
Zu Ostern gibts versuchsweise einen Forellengrillabend.
Es soll soo einfach sein.........soll. Wer hats gemacht wer kanns Mir erklären? l a n g s a m bitte
Mann Nehme einen Fisch,etwas Feuer,Alufolie und???
Werner
Zu Ostern gibts versuchsweise einen Forellengrillabend.
Es soll soo einfach sein.........soll. Wer hats gemacht wer kanns Mir erklären? l a n g s a m bitte
Mann Nehme einen Fisch,etwas Feuer,Alufolie und???
Werner
Zuletzt geändert von Werner ETC 105 am 10.02.2008, 19:49, insgesamt 1-mal geändert.
ACHTUNG! Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten
Ebenso bin ich verantwortlich für das was ich schreibe,aber nicht wie Ihr es versteht!
ansonsten:
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Hey Goetz,ich habe nicht die geringste Ahnung wie man die Dinger schmackhaft macht,und Einzeln????...... 3 Stk 8.-€ Küchenfertig.
Aber da Du ja weißt wo wir Ostern sind,kannste Dir die dort abholen.
Werner
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Hallo Werner,
Forellen grillen ist so eine Sache.
Die Fische nur auf den Grill legen geht meist nicht, weil sie einfach an dem Rost festkleben und man die Fische einfach nicht heil runter bekommt.
Also hier mein Vorschlag:
Forelle ausnehmen und gut säubern, innen salzen und etwas pfeffern, jetzt mit der guten Kräuterbutter von Feinkost-Albrecht (Aldi..o. die von Meggl.. ), füllen
(ein, zwei Scheiben). Das ganze von innen und außen mit Zitrone beträufeln. Gegebenenfalls kann man ihn noch mit frischen Kräutern (z.B. Petersilie o.a. Kräuter, Knoblauch) füllen.
Zubereitung:
1. Mit Alufolie:
Den vorbereiteten Fisch (s.o.) in Alufolie schlagen, nicht zu fest, etwas Luft lassen, auf den Grill legen und ca. 15 bis 20 Min. grillen (dünsten).
2. Grillbräter:
Forellen in speziellen Grillbrätern (sieht aus wie ein Fisch aus Metallstäben) grillen. Dazu den Grillbräter mit Olivenöl bestreichen,
den Fisch dazwischen legen und auch 15 bis 20 Min. knusprig grillen.
Wenn es nicht schmeckt, ich war es nicht, aber ich denke doch.
Forellen grillen ist so eine Sache.
Die Fische nur auf den Grill legen geht meist nicht, weil sie einfach an dem Rost festkleben und man die Fische einfach nicht heil runter bekommt.
Also hier mein Vorschlag:
Forelle ausnehmen und gut säubern, innen salzen und etwas pfeffern, jetzt mit der guten Kräuterbutter von Feinkost-Albrecht (Aldi..o. die von Meggl.. ), füllen
(ein, zwei Scheiben). Das ganze von innen und außen mit Zitrone beträufeln. Gegebenenfalls kann man ihn noch mit frischen Kräutern (z.B. Petersilie o.a. Kräuter, Knoblauch) füllen.
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1. Mit Alufolie:
Den vorbereiteten Fisch (s.o.) in Alufolie schlagen, nicht zu fest, etwas Luft lassen, auf den Grill legen und ca. 15 bis 20 Min. grillen (dünsten).
2. Grillbräter:
Forellen in speziellen Grillbrätern (sieht aus wie ein Fisch aus Metallstäben) grillen. Dazu den Grillbräter mit Olivenöl bestreichen,
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Nein,gefüllter Fisch ist gut für die Potenz............Goetz hat geschrieben:Ohjee, jetzt weiss ich warum mir der Fisch nicht schmeckt. Muss man den auch ausnehmen??
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