Forellengrillen.......

Touringthemen, .... aber bitte nicht alles ernst nehmen hier!
Werner ETC 105
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Forellengrillen.......

Beitrag von Werner ETC 105 »

Hallo Mitleserinnen und evtl Männers die auch Ahnung haben wollen.
Zu Ostern gibts versuchsweise einen Forellengrillabend.
Es soll soo einfach sein.........soll. Wer hats gemacht wer kanns Mir erklären? l a n g s a m bitte

Mann Nehme einen Fisch,etwas Feuer,Alufolie und???
Werner
Zuletzt geändert von Werner ETC 105 am 10.02.2008, 19:49, insgesamt 1-mal geändert.
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Goetz ETC 117
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Beitrag von Goetz ETC 117 »

Hallo Werner,

ich kann Dir zwar auch nicht helfen, denke aber das Du schon alles richtig machen wirst.
Du weißt ja wo ich bin, bringe mir dann bitte auch eine vorbei. :roll:

Danke
Goetz
Werner ETC 105
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Beitrag von Werner ETC 105 »

Hey Goetz,ich habe nicht die geringste Ahnung wie man die Dinger schmackhaft macht,und Einzeln????...... 3 Stk 8.-€ Küchenfertig.
Aber da Du ja weißt wo wir Ostern sind,kannste Dir die dort abholen.
Werner
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Goetz ETC 117
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Beitrag von Goetz ETC 117 »

Hallo Werner,

ich würde salzen und mit Zitrone abschmecken. Mehr ist meiner Meinung nach nicht nötig um eine Forelle schmackhaft zu machen.
Goetz
upsma
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Beitrag von upsma »

Hallo Werner,

Forellen grillen ist so eine Sache. :lol:

Die Fische nur auf den Grill legen geht meist nicht, weil sie einfach an dem Rost festkleben und man die Fische einfach nicht heil runter bekommt. :?
Also hier mein Vorschlag:
Forelle ausnehmen und gut säubern, innen salzen und etwas pfeffern, jetzt mit der guten Kräuterbutter von Feinkost-Albrecht (Aldi..o. die von Meggl.. ), füllen
(ein, zwei Scheiben). Das ganze von innen und außen mit Zitrone beträufeln. Gegebenenfalls kann man ihn noch mit frischen Kräutern (z.B. Petersilie o.a. Kräuter, Knoblauch) füllen.

Zubereitung:

1. Mit Alufolie:
Den vorbereiteten Fisch (s.o.) in Alufolie schlagen, nicht zu fest, etwas Luft lassen, auf den Grill legen und ca. 15 bis 20 Min. grillen (dünsten).

2. Grillbräter:
Forellen in speziellen Grillbrätern (sieht aus wie ein Fisch aus Metallstäben) grillen. Dazu den Grillbräter mit Olivenöl bestreichen,
den Fisch dazwischen legen und auch 15 bis 20 Min. knusprig grillen.


Wenn es nicht schmeckt, ich war es nicht, aber ich denke doch. :D
Gruß aus Seevetal upsma<<<
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Wer Touring fährt zeigt Größe, auch wenn er noch so klein ist!!!
Werner ETC 105
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Beitrag von Werner ETC 105 »

15 bis 20 Minuten?
Das kommt mir sehr lange vor,denke das dann ein Blauwal schon gar wäre oder?
Ich kenne nur das hier vom Fischgrillen
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Werner
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upsma
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Beitrag von upsma »

Ich bin mal auf nummer sicher gegangen, wollte ja kein Shushi anbieten!!!
Gruß aus Seevetal upsma<<<
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Goetz ETC 117
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Beitrag von Goetz ETC 117 »

Ohjee, jetzt weiss ich warum mir der Fisch nicht schmeckt. Muss man den auch ausnehmen??
Goetz
Troll 2007 ETC 345
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Beitrag von Troll 2007 ETC 345 »

:P Hunger auf Lecker-Fisch.
Ich würde den Fischli auch mit Kräuterbutter füllen.
Würden sooo gerne auch dabei, aber die Anreise ist so weit und gerade Ostern die Staus. Wenn aber an Euch Alle denken.
Die Marientaler
Alles wird gut :)
Werner ETC 105
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Beitrag von Werner ETC 105 »

Goetz hat geschrieben:Ohjee, jetzt weiss ich warum mir der Fisch nicht schmeckt. Muss man den auch ausnehmen??
Nein,gefüllter Fisch ist gut für die Potenz............
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Werner ETC 105
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Beitrag von Werner ETC 105 »

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Uwe
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Beitrag von Uwe »

Ganz einfach:

Den Bauchraum (die Haut lässt keine Aromen durch) mit Salz, etwas Rosmarin und viel Knoblauch würzen.

Guten Hunger!


Uwe

Achso: Vielleicht sollte man die Alufolie etwas einölen :lol:
Basje ETC 645
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Beitrag von Basje ETC 645 »

mmmh...das letzte Rezept hört sich schon guuut an......
bin gespannt ob Deine Versprechungen alle .......
Grüße Lydia
Werner ETC 105
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Beitrag von Werner ETC 105 »

Hm........ sollte vielleicht mal einen Grillmaster fürs Treffen suchen...suchen..suchen.. Essen kann ich schon.... :lol:
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Goetz ETC 117
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Beitrag von Goetz ETC 117 »

Hallo Werner,

wieder eine Woche rum.....!?
Goetz
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