Wir kochen nur draußen oder im Vorzelt. Drinnen ist nur zum Wohnen und Schlafen. Gerade in der Übergangszeit ist der Eintrag von Wasserdampf beim Kochen immens und die Feuchtigkeit und damit der Geruch bleibt innen in den Textilien hängen. Für draußen hatte ich beim alten Triton eine Gassteckdose installiert. War sehr praktisch und liegt für den neuen auch schon im Keller bereit. Aber beim neuen steht wetterbedingt der neue Boden auch noch neben dem Wagen.seebär ETC 476 hat geschrieben:Moin,
mal kurz neben dem Thema angefragt: Kocht Ihr im WW oder habt Ihr einen Küchenschrank für draußen? Wir fangen ja mit dieser Saison neu mit WW an und haben keine Erfahrung. Im Zelt haben wir bei passendem Wetter möglichst draußen gekocht, was ich gerne und viel mache . Dann steht der Geruch nicht so im Schlafzelt.
Grüße,
Gromit